Imprimir

El RC Celta B perdió este domingo ante el Racing Club De Ferrol (0-1) en un partido en el que los verdes anotaron en la única ocasión que tuvieron en la segunda mitad.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Los jugadores celestes crearon numerosas ocasiones que no pudieron transformar.

El partido arrancó con un Celta B dominador del balón durante gran parte de la primera mitad obligando al equipo departamental a jugar con sus líneas muy atrasadas. El filial celeste generó ocasiones claras de gol que no fueron materializadas.

La segunda mitad arrancó con un penalti a favor de los celestes que erró Alberto Solís con una buena parada de Rivas. Un lanzamiento de falta impecable desde la frontal del ex jugador del RC Celta Álex López puso el 0-1 en el marcador. El Celta B mantuvo la posesión, propuso y generó ocasiones hasta el final del partido.

FICHA TÉCNICA

0 – RC Celta B: Siquiera, Lucas, Ferrares, Pampín, Alfon (Lautaro, min 73), Holsgrove, Solís, Losada (Cisse, min 86), Markel, Blanco (Manu Justo, min 68, Bruninho (Mangana, min 45).

1 – Racing Club Ferrol: Rivas, Seoane (Peñazola, min 61), Pumar, Jon García, Abalo (Beltrán min 61), Álex López (Villar, min 84), Elson, Yeferson, David Rodriguez (Bruno, min 70), Caballé, Joselu.

Goles: 0-1 Alex Lopéz 63, min 63.

Árbitro: Guillermo Cueto Amigo (castellano leonés). Amonestó a Alfon, Holsgrove (RC Celta) y a Alex Lopez, Abalo, Jon Garcia (Ferrol).

Campo: Barreiro.